Instituto EndoVitta

ARTIGOS E NOTÍCIAS

Especial de Natal – Peru

Peru é freqüentemente incluído em dietas de baixa gordura

Ele tem um teor de gordura muito baixo, com apenas 1 grama de gordura por grama de carne de peru. Sendo que a cada 100 gramas de peru contém 160 calorias, sendo que  72 dessas calorias estão contidos na gordura.

Os seus benefícios incluem redução dos níveis de colesterol e melhora na resistência do sistema imunológico Triptofano, que é encontrado em carne de peru, é utilizado pelo cérebro para produzir serotonina.  A serotonina é um neurotransmissor que acalma o clima e leva a uma sensação de bem-estar que é benéfico para aqueles que sofrem de insônia.

 

Por Maria Angélica Monteiro Grecco, Nutricionista, CRN 26241
Responsável técnico – Dr. Thiago F. de Souza CRM 11021903

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

× Como posso te ajudar?