Instituto EndoVitta

ARTIGOS E NOTÍCIAS

ESPECIAL COPA 2018 – ARGENTINA – As melhores carmes do mundo

Argentina possui uma das melhores carnes do mundo, o gado é criado em pastos planos, quase sempre em confinamento, e provém do cruzamento de raças européias

 

O resultado é uma carne mais suculenta, macia e saborosa.    

E você conhece os cortes argentinos e valores calóricos das carnes? 

Bife de Chorizo: Contra filé (194Kcal)                                                                     
Roast Beef: Acém (277Kcal)
Asado: Costela (254Kcal)
Entraña: Fraldinha (192Kcal)
Nalga: Coxão Mole (169Kcal)
Cuadrada: Coxão duro (223Kcal)
Tapa de cuadril: Picanha (248Kcal)
Cuadril: Alcatra (241Kcal)
Bola de lomo: Patinho (219Kcal)
Peceto: Lagarto 100grs (222Kcal)
Lomo: File Mignon (220Kcal)

Fonte: TACO2006.

 

Por Maria Angélica Grecco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

× Como posso te ajudar?