Instituto EndoVitta

ARTIGOS E NOTÍCIAS

ESPECIAL COPA 2018 – CROÁCIA – Sopa

A sopa é um prato de entrada extremamente tradicional, sendo as principais a de tomate e legumes

 

Receita de Sopa de tomates com manjericão

Ingredientes:

– 1 colher de sopa de azeite
– 1 cebola média picada 
– 2 dentes de alho picados 
– 500g de tomate sem pele e sem sementes maduros, picados 
– 4 xícaras de (chá) de caldo de legumes 
– 2 colheres de (sopa) de manjericão picado (pode ser desidratado) 

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em uma panela média, junte a cebola e o alho e refogue até que fiquem levemente dourados. Acrescente o tomate picado, o caldo de legumes e deixe ferver. Cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos. Acrescente o manjericão e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Após isso é só servir.

 

Por Maria Angélica Grecco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

× Como posso te ajudar?